您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

旅游服务中心积极组织开展“文明从旅游开始”主题宣传引导活动

2019-05-21 16:22  兵马俑在线  字号:T|T

5月19日中国旅游日,为了营造良好的节日氛围,提升广大游客群众和导游人员对中国旅游日的知晓率和认知度,同时增强游客群众文明出行意识,遵纪守法意识和垃圾分类意识,进一步提升景区文明,更好地促进临潼区全域旅游示范区创建工作能够顺利通过国家检查验收,旅游服务中心作为景区窗口单位和导游管理重要职能部门,认真落实区文旅局精神文明建设工作指示,以“文明从旅游开始”为主题,在秦始皇帝陵博物院景区第一停车场组织开展旅游日宣传活动。

阳光下,“文明从旅游开始”的宣传横幅格外醒目,由党员职工和上岗导游人员组成的十余名志愿者们积极投入,通过手持宣传牌,发放宣传资料、文明引导等方式,加大文明旅游宣传,呼吁倡导广大市民和游客自觉摒弃、抵制不文明陋习,爱护环境,从小事做起,做文明行为的践行者和守护文明的参与者。

中国旅游日主题宣传活动组织到位,开展良好,期间发放《中华人民共和国旅游法》、《临潼旅游导览指南》、《向不文明行为说“不”倡议书》、《生活垃圾分类倡议书》、《西安市临潼区生活垃圾分类指导手册》等资料500余份,活动取得了良好成效。

(文化旅游局 刘辉)

    全站热点
    阎良区司法局开展防范非法集资法治宣传活动

    2019-05-21 11:26阅读

    西安市阎良区荣获“世界羊乳之都”称号

    2019-05-20 17:25阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    苗志忠主持召开灞桥区统筹推进农村污水治理专题会

    2019-05-17 19:35阅读

    魅力雁塔 | 全国最大藏量拴马桩竟然深居雁塔这所高校……

    2019-05-16 09:57阅读

    王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

    2019-05-14 19:08阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读