您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市卫生健康委对临潼区2019年上半年托幼机构卫生工作进行督导检查

2019-05-23 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

为加强全区托幼机构卫生保健工作,提高工作质量和服务水平,5月21日,由西安市卫生健康委组织,西安市妇幼保健计划生育服务中心、莲湖区计生服务中心、市疾控中心、临潼区卫生健康局、临潼区妇幼保健院等相关单位人员组成的专家组,对临潼区基层卫生院、幼儿园等单位2019年上半年托幼机构卫生保健工作进行督导检查。

本次检查依据《托幼机构卫生保健工作督导及评估标准》、《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》和《托儿所幼儿园工作规范》,通过现场查看、查阅资料等方式对临潼区代王平丰幼儿园、骊山卫生院等单位进行了卫生保健督导检查。督导过程中,检查人员严格按照检查标准,认真逐项进行检查,对检查中存在的问题给予现场指导,同时明确整改时限和整改要求。

通过本次督导检查,进一步提高了卫生保健人员的相关知识和职业素养,促使临潼区托幼机构卫生保健工作水平不断提升,为孩子们的茁壮成长打造一片健康蓝天。

(区卫生健康局 昌君)

    全站热点
    黄可调研指导灞桥街道软弱涣散党组织整顿工作

    2019-05-23 10:36阅读

    莲湖区残联举办2019年第二十九次“全国助残日”暨文化助残进社区主题宣传活动

    2019-05-22 17:46阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    阎良区召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议

    2019-05-20 16:25阅读

    聆听“西迁历史” 传承爱国情怀 | 长安第二期专题培训班开班

    2019-05-18 19:32阅读

    加强污染源监管 及时处置问题

    2019-05-17 10:29阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读