您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土临潼分局组织召开扫黑除恶培训会

2019-05-23 15:22  兵马俑在线  字号:T|T

5月22日,国土临潼分局纪委书记门高峰组织召开扫黑除恶工作培训会,学习传达了市局扫黑除恶推进会及临潼区扫黑除恶专项斗争业务培训会议精神,分局执法队、国土所负责同志及扫黑办全体人员参加。

分局扫黑办主任通报了当前分局扫黑除恶工作开展情况及存在问题,对下一步扫黑除恶工作进行安排部署。要求各科室、下属单位及国土所要做到:一、要进一步提高政治站位,转变工作作风,开展扫黑除恶问题线索“回头看”;二、要加大线索核查力度,严肃彻查压案、积案,严格按照时限要求上报核查结果;三、要规范台账资料,对核查问题线索实行“一案一档”管理;四、要加大宣传力度,利用海报、手册、展板等多种形式,营造扫黑除恶宣传氛围;五、要建立线索核查机制,对于复杂问题线索要及时反馈分局扫黑办,组织相关科室召开专题研判会议。

分局纪委书记门高峰对所有参会人员提出要求:一、加强学习,提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;二、对前期所有信访案件开展“回头看”,对于重复上访的案件要高度重视,深挖彻查信访案件背后的涉黑涉恶问题;三、及时上报综合治乱相关资料,严厉打击自然资源领域违法乱象,营造良好的社会氛围;四、夯实责任,落实第一责任人制度,深入学习《土地管理法》、《土地管理法实施条例》等法律法规,进一步提高业务知识,高效开展扫黑除恶专项斗争。

(国土分局 刘凌露)

    全站热点
    黄可调研指导灞桥街道软弱涣散党组织整顿工作

    2019-05-23 10:36阅读

    莲湖区残联举办2019年第二十九次“全国助残日”暨文化助残进社区主题宣传活动

    2019-05-22 17:46阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    阎良区召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议

    2019-05-20 16:25阅读

    聆听“西迁历史” 传承爱国情怀 | 长安第二期专题培训班开班

    2019-05-18 19:32阅读

    加强污染源监管 及时处置问题

    2019-05-17 10:29阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读