您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区财政局再安排再部署全力做好扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-23 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月20日上午,区财政局领导班子召开扫黑除恶工作专题会议,研究部署近期财政系统扫黑除恶专项斗争工作。

会议传达了上周五全区扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议精神,学习了区扫黑办《关于进一步落实“一案三查”“四位一体”工作机制的通知》和《2019年全区扫黑除恶专项斗争工作要点》等文件内容;会议研究讨论了在中央督导组来陕检查之前,区财政局在机构建设、台账规范、机制健全、金融行业治乱、经费保障等方面工作的准备情况。

区财政局常委书记、局长李增红对迎接中央督导检查做出了安排部署,提出工作要求。

一、提高认识,扎实推进工作,强调再安排、再落实,立即行动,全力做好扫黑除恶专项斗争工作。

二、继续加强政策学习,提高领导干部相关知识知晓率,各项工作依法有序进行。

三、坚决落实到位,领导班子全体成员要按照局扫黑除恶专项斗争方案开展工作,各科所结合实际,认真履职,做好相关工作,确保取得实际效果。

四、强化线索摸排、核查力度,严守工作纪律,突出工作重点,做好金融领域乱象的整治工作,营造良好的金融环境。

五、行政事业科全力做好扫黑除恶专项斗争资金保障工作。

(区财政局 赵聪)

    全站热点
    全区干部群众参观长安非遗泥塑展

    2019-05-23 12:31阅读

    西安市委组织部到谭家街道泘沱社区检查验收“五化”标杆社区党组织创建工作

    2019-05-22 19:43阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    区委书记王浩赴穆寨街办王湾村调研脱贫攻坚工作

    2019-05-20 19:21阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    长安区政协召开2019年文史工作会议

    2019-05-17 12:30阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读