您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司高温天气慰问一线户表改造施工人员

2019-05-27 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月25日,临潼供电公司负责人带着公司的关怀、带上降温品对中国临潼石油生活城小区户表改造施工一线人员进行慰问,向奋战在一线的施工人员表达心中的敬意和诚挚的问候。

供电公司负责人仔细听取了户表改造现场工作人员的汇报,详细询问了施工进度,并再三嘱咐负责人,要加强安全管理,合理安排施工,在保障工程质量安全的同时,稳步推进工程进度,要时刻牢记质量是企业的生存之本。并对每个施工点进行了巡视检查,查看现场安全措施,了解职工的工作状况和人员分配情况,再三强调现场作业安全规范,对职工发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神提出了表扬。希望大家继续保持这种高昂的斗志、扎实的作风、贴心的服务,为高质量推进户表改造工作做出贡献。

同时强调,要进一步加大宣传力度,让广大居民客户充分了解到户表改造惠民利民政策,加强与用电客户的交流沟通,争取得到客户的支持与配合。全体施工人员要坚守岗位、不负使命,全力以赴打赢户表改造这场攻坚战,切实当好人民的“电小二”。

当天气温20-35摄氏度,气象局发布了高温黄色预警信息。临潼供电公司户表改造施工队走进中国临潼石油生活城小区,决战2千多户的居民户表改造。户表改造工作任务重、时间紧,日夜兼程的电力施工人员正全力以赴奋战在户表改造第一线,以高度的责任感、顽强的斗志和饱满的热情,为保证户表改造工作任务按期完成而努力奋斗。

公司领导的慰问和看望,极大地鼓舞了户表改造施工一线人员的士气。大家表示,感谢公司领导的关怀和慰问,全员将不辱使命,克服困难,按照预期的工作目标任务加班加点,全力服务客户用电。

(供电公司 潘世策)

    全站热点
    碑林区常务副区长王宏联在机关事务服务中心督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-27 10:50阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    全区干部群众参观长安非遗泥塑展

    2019-05-23 12:31阅读

    阎良法院召开党组扩大会传达中省市区关于扫黑除恶专项斗争各项会议精神

    2019-05-22 09:27阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读