您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区交运局扎实督导行业扫黑除恶治乱专项整治行动

2019-05-27 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

5月23日上午,区交运局党委书记、局长宋光明带领局扫黑办及质监科工作人员对秦俑车场管理处扫黑除恶专项斗争集中治乱整治专项行动进行了督导检查。

宋光明一行前往车场内督导检查了游售兜售、农户进场叫饭等乱象问题,向停放在车场内等客的出租车司机询问了运营市场情况及扫黑除恶应知应会知识。督导过程中重点查看了场内消防器材更换及消防通摆摊设点情况。现场检查结束后,在秦俑车场管理处会议室召开座谈会,听取了秦俑车场管理处近期扫黑除恶专项斗争集中治乱整治工作情况汇报、查阅了扫黑除恶专项斗争台账资料,并对秦俑车场目前存在的游售兜售、农户进场叫饭和消防通道摆摊设点等乱象进行了分析和研判,针对乱象提出了相应的整治意见。

结合现场检查和座谈情况,宋光明强调:扫黑除恶治乱台账资料要严格按照区扫黑办台账资料清单规范整理,进一步完善资料,做好痕迹管理;要做好乱象问题的排查、研判和整治工作,找对症结,对症下药,确保整出实效;要做好干部职工扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训工作和场内宣传氛围营造工作;要进一步提升工作标准,突出工作亮点,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

(区交通运输局 杨妮)

    全站热点
    碑林区常务副区长王宏联在机关事务服务中心督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-27 10:50阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    全区干部群众参观长安非遗泥塑展

    2019-05-23 12:31阅读

    高陵区“弘扬红旗渠精神,传承红色基因”专题培训班圆满收官

    2019-05-22 10:11阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读