您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司积极开展“保密月”宣传教育活动

2019-05-28 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月是我国第31个保密宣传月,临潼供电公司按照区委区政府保密工作要求,精心组织,周密部署,扎实开展“保密宣传月”宣贯教育活动。本次宣传月活动结合《保密法》、《保密法实施条例》等法律法规,向广大干部职工普及保密知识,进一步提高员工保密意识。

加强宣传、强化人员保密意识。一是组织干部职工观看保密知识宣传展板,进一步增强保密意识和防范技能。二是利用党委中心组学习、月度例会、周例会对重点岗位人员、班所长开展专题保密知识培训。三是公司保密委定期召开会议研究公司保密工作。

多维并举、夯实保密基础。一是从管理上强化措施,健全保密委组织构架。二是签订全员保密协议和承诺书。三是落实涉密人员上岗审核制度、离岗脱密期管理制度。四是加强对办公电脑、外网邮箱的保密监控,坚决杜绝失泄密事件发生。五是加强微博、微信管理,落实微信群主的主体责任,从管理层面加大微信群管控力度,提升保密技术水平。

强化考核、建立保密长效机制。一是严格执行保密人员管理制度,实现涉密人员动态跟踪管理。二是因个人原因造成计算机信息泄密及个人原因违反保密规定对公司造成负面影响的责任人加重考核。三是公司纪委对保密工作进行定期监督、检查,发现问题,按照规定考核规定严格处理,确保建立保密长效机制。

一直以来,临潼供电公司高度重视保密工作,全力保障客户信息与国家秘密安全。下一步,公司将持之以恒,不断提升自身网络安全防御能力与保密工作管理水平。

(供电公司 张蒙娟)

    全站热点
    第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

    2019-05-28 10:07阅读

    比学赶超优服务 知识竞赛提技能

    2019-05-27 15:37阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    长安区政协对全区公园建设进行督导

    2019-05-24 11:31阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    张家堡街道南康村党支部召开党员大会

    2019-05-21 21:40阅读

    碑林区召开完善退役军人服务保障体系建设工作推进会

    2019-05-20 12:50阅读