您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区成功举办2019年托幼机构卫生保健管理知识培训班

2019-05-28 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强临潼区托幼机构卫生保健工作,切实提高工作质量和服务水平,5月23日至24日,临潼区卫生健康局联合临潼区教育局举办2019年全区托幼机构卫生保健知识培训班,开班仪式由区卫生健康局沈道志主持,区教育局相关领导、各托幼机构负责人、保健员及各社区服务中心(卫生院)儿保专干共计400余人参加。

会议宣读了《临潼区托幼机构卫生保健工作通报》。会上,周源芝、南艳梅等7位省市级专家们围绕托幼机构卫生保健管理、意外伤害及预防、托幼机构常见病和营养性疾病管理及儿童眼保健、儿童膳食营养分析、常见传染病的预防、饮用水卫生管理以及托幼机构卫生保健工作要求等方面知识进行系统、全面的讲解。

为确保本次培训达到预期效果,工作人员对参加培训的所有人员进行现场答卷考核,对考试不合格者将择期进行补考。

通过此次培训,进一步提升了临潼区托幼机构卫生保健工作水平,为保障临潼区所有在园儿童的身心健康打下良好基础。

(区卫生健康局 昌君)

    全站热点
    莲湖区8名中小学生获西安市 “文明小公民”称号

    2019-05-28 11:45阅读

    灞桥区延河小学举办童心童话嘉年华活动

    2019-05-27 21:38阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    张树理副县长来王家河镇检查指导工作

    2019-05-20 18:15阅读