您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司走访驻临康复疗养中心部队 支援国防建设用电

2019-05-28 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

5月24日,临潼供电公司负责人带领营销部、运检部、用电检查班相关人员一行上门服务驻临康复疗养中心,就部队用电问题进行交流沟通。真心为部队办实事、解难题,用实际行动支持国防建设。临潼区退役军人事务局、市政管理局一同参加座谈。

座谈期间,就驻临康复疗养中心使用的10千伏疗区I线,在夏季过负荷期间有可能采取有序用电措施。为保障部队用电,前期就康复中心用电一事,临潼供电公司组织三次专题讨论,并与项目管理中心及亮丽自动化三家单位就110千伏斜口变电站新出斜四线电缆环网工程进行了商议,对存在的问题进行分析,施工单位倒排工期,落实责任,确保部队用电工程有序推进。

驻临康复疗养中心部队相关负责人表示,感谢临潼供电公司负责人及相关部室积极支援国防事业建设。夏季部队的训练任务很重,特别是用电高峰期疗养的人员很多,部队采取了相应措施,只要变压器增容安装到位,疗区今后用电问题就不担心。对供电公司实实在在上门服务表示感谢。积极配合地方供电公司搞好电力发展建设,促进部队和供电公司的军民关系。

临潼供电公司负责人表示,主动上门协调康复中心电力扩容问题,是国企义不容辞的政治责任,将用心用情为部队的训练、生活提供全方位用电保障。将协助驻临康复疗养中心积极办理业扩报装增容流程,缩短报装时长,倒排工期,竭诚服务部队用电需求。

(供电公司 潘世策)

    全站热点
    区委常委、区委组织部部长杨爱民,区政府副区长肖红亮调研红庙坡街道扫黑除恶专项斗争工作及社区治理创新工

    2019-05-28 12:46阅读

    沣东新城管委会党委书记、董事长陈夏军一行来陈河镇调研“一企帮一村”帮扶成效

    2019-05-27 23:06阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    精安排 重质量——碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

    2019-05-24 20:56阅读

    黄可调研指导灞桥街道软弱涣散党组织整顿工作

    2019-05-23 10:36阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读