您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫生健康局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-05-31 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

按照区纪委和区委组织部《关于召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会实施方案的通知》要求,5月30日下午,区卫生健康局党委召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。局党委班子全体成员参加了会议,会议由局党委书记、局长刘勇强主持。

会上,刘勇强代表领导班子做了对照检查,班子成员依次进行了发言。与会各领导分别以五个方面为切入点,结合全系统承担的健康扶贫工作开展情况,通过自我深刻剖析、认真开展批评与自我批评,深入查摆问题,提出整改措施。整个会议坦诚而又严肃,使各班子成员深切感受到了扶贫攻坚整改落实的责任感、紧迫感与使命感。

最后,刘勇强就落实此次会议精神,全面推进脱贫攻坚工作进行表态发言。他表示,局党委班子将以本次民主生活会为契机,坚持问题导向,针对查摆出的问题,一要坚决做到虚心接受、坚决整改;二是勇做表率、实干肯干;三是学用相长,创新形式,强化督导,务求实效。他要求,全区卫生健康系统要切实提高思想站位,不断凝聚思想共识;要突出转变工作作风,大力弘扬实干精神;要增添举措强化责任,决战决胜健康扶贫。必须要以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,认真推进整改工作,坚决如期打赢脱贫攻坚战!

(区卫生健康局 王金岗)

    全站热点
    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    聚焦城市建设与管理 | 长安区人大常委会召开专题询问会

    2019-05-30 11:31阅读

    王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

    2019-05-29 13:31阅读

    建东街社区: 党建“绣花针”,穿起基层治理“万根线”

    2019-05-28 10:50阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    湖区召开城市管理集中整治提升行动工作推进会

    2019-05-24 20:53阅读

    周至县召开扫黑除恶专项斗争线索案件办理工作专题会

    2019-05-23 10:19阅读