您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委王浩主持召开土地管理工作领导小组会议

2019-06-05 13:20  兵马俑在线  字号:T|T

6月4日下午,区委书记王浩主持召开临潼区土地管理领导小组会议,审议临潼区四宗商业住宅用地拍卖出让方案,研究部署全区土地供给保障和管理工作。区上领导张发俭、王海成、邹林、王骊华,领导小组各成员单位及相关街道负责同志参加。

会上,国土分局负责同志汇报了临潼区拟拍卖出让的四宗商业住宅用地具体情况,与会同志结合各自职能,逐一进行了讨论发言。会议现场审议通过了拍卖出让方案。

就进一步加强土地管理工作,王浩提出四点要求:一要高度重视,提升站位。各成员单位要认真学习领会中央关于优化供地结构和供地方式的部署要求,提升政治站位,高标准做好土地供给保障工作。二要加大力度,依法供给。各单位要主动担当,对上积极争取指标,对内加强管理,依法供给,加快批而未供和闲置土地处置、盘活存量土地,全力解决全区用地指标或者土地手续不全等问题。三要强力整治,常态监管。各单位要深刻汲取秦岭北麓违建整治和“大棚房”整治深刻教训,进一步规范城乡土地秩序,加大违建整治,强化日常监管,坚决杜绝未批先建等问题发生。四要密切协作,形成合力。各成员单位互相支持、互相配合,形成联动,凝聚合力,齐抓共管,努力营造法治规范的土地管理氛围。

(临潼区)

    全站热点
    雁塔:中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会在西安召开

    2019-06-05 09:57阅读

    临潼区市场监管局全力护航5191名高考学子饮食消费安全

    2019-06-04 19:21阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取四项措施深入推进治污减霾工作

    2019-05-31 16:07阅读

    聚焦城市建设与管理 | 长安区人大常委会召开专题询问会

    2019-05-30 11:31阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读