您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、常务副区长王海成督办现代物流区芷渭路PPP项目建设情况

2019-06-06 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

6月6日上午,区委常委、常务副区长王海成赴现代物流区管委会芷渭路、空港大道及机场路项目现场,督办该项目进展情况,区发改委(重点项目办)、物流区管委会、斜口街办、西泉街办等单位主要负责人参加调研。

王海成一行首先到芷渭路PPP项目建设现场实地察看了项目进展情况,随后召开座谈会。

会上,王海成听取了该项目负责人对项目进展情况及存在问题的详细汇报,相关单位对配合项目建设作了表态发言,确定了完成时限。

最后,王海成对芷渭路PPP项目建设工作强调三点:一是芷渭路、空港大道及机场路项目前期手续办理,由发改委具体负责,相关单位配合,找准问题症结,综合多方因素,借助多方力量,解决存在的问题,加快进度,全力推进芷渭路建设;二是西泉街办、斜口街办针对存在的征地拆迁问题在下周三前制定出解决问题的方案,全力保障施工环境,做好施工期间信访维稳工作;三是发改委、物流区管委会要统筹协调该项目手续办理,随时解决项目中存在的问题,为企业排忧解难,全力推进项目建设进度。

(区发改委)

    全站热点
    阎良区召开全区解决部分退役士兵社会保险问题工作安排部署会

    2019-06-06 12:25阅读

    明差距·补短板·强弱项——临潼区召开2019年1-4月“追赶超越”汇报点评会

    2019-06-05 19:21阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取四项措施深入推进治污减霾工作

    2019-05-31 16:07阅读

    聚焦城市建设与管理 | 长安区人大常委会召开专题询问会

    2019-05-30 11:31阅读