您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

明确新要求 弄清怎么干——临潼区委常委会对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

2019-06-07 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

6月6日下午,临潼区委召开2019年第18次常委(扩大)会议,传达学习中央和省市有关会议精神,听取扫黑除恶专项斗争有关重点案件办理情况汇报,审议扫黑除恶专项斗争有关议题。

会议强调:要进一步深入学习领会中央和省市关于扫黑除恶专项斗争部署要求的精神实质,严格按照新精神、新要求,紧扣解决思想认识、线索核查、破网打伞、打财断血、社会治理等方面存在的问题,全面推进分析研判、线索核查、乱象整治等10项具体工作,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。

会议要求:要以此次中央督导检查为契机,以更高标准对前期工作进行再梳理、再完善、再提升。区委常委班子要带头推进。要带头学习政策,对中央决策部署和政策要求学习到位、把握到位。要带头抓督导,主动深入各自分包联系单位督促指导扫黑除恶工作,把责任压实。要带头补短板,对工作中的短板弱项,积极采取措施,狠抓工作提升,确保迎检工作顺利。

会议还传达学习了中央和省市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神以及中央有关文件、省委领导有关讲话和省委办公厅通报。

(临潼区)

    全站热点
    北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

    2019-06-06 23:46阅读

    灞桥区纪念“六·五世界环境日”系列宣传活动启动

    2019-06-06 12:45阅读

    临潼供电公司送安全进田间 服务农村“三夏”安全用电

    2019-06-05 17:20阅读

    哑柏镇召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    2019-06-04 17:09阅读

    一线督导研判、捍卫大美秦岭,推动秦岭生态环境持续改善

    2019-06-03 15:16阅读

    提高站位强化担当 增强能力为民履职丨关山党校举办“提高站位 为民奉献”专题培训班

    2019-06-01 10:25阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读