您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩调研黄金大道等工程建设及建筑领域扫黑除恶工作

2019-06-10 10:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月9日上午,区委书记王浩带领相关部门,实地调研了黄金大道、芷渭路、秦汉大道工程建设情况和建筑领域扫黑除恶工作,现场听取了项目进展情况汇报,研究解决存在问题,就工程建设等方面工作提出具体要求,副区长徐毅陪同参加调研。

王浩要求,关于黄金大道建设,在6月底前要完成80%以上的拆迁量,确保9月20日前无障碍段建成。关于芷渭路拆迁工作,西泉街办范围内的6月底之前完成铁路以南拆迁任务、铁路以北7月底之前完成拆迁任务,斜口街办范围内的拆迁遗留问题在6月底之前全部解决到位。关于秦汉大道建设,6月底之前完成开发区范围内的厂房拆迁,在国庆节前南半幅建成通车。

王浩强调,黄金大道、芷渭路、秦汉大道项目建设单位要科学组织施工,规范项目建设管理,加强施工安全生产各项工作,达到治污减霾各项要求,确保建成一流工程、精品工程、示范工程。项目涉及的各相关街办要全力以赴,做好群众工作,完成拆迁任务,全面保障好项目施工。项目建设过程中如果涉及涉黑涉恶和恶意阻工行为,区扫黑办要牵头,责成公安机关依法打击,全力为项目建设保驾护航。

(临潼区)

    全站热点
    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    明确新要求 弄清怎么干——临潼区委常委会对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

    2019-06-07 12:21阅读

    灞桥区洪庆街道办事处扎实开展夏季安全生产大检查工作

    2019-06-06 10:36阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读