您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩督导扫黑除恶专项斗争和维稳信访工作调研“散乱污”企业治理

2019-06-11 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

6月10日下午,区委书记王浩督导扫黑除恶专项斗争和维稳信访工作,调研“散乱污”企业治理。相关单位负责同志参加。

在雨金街道,王浩一行实地查看了扫黑除恶专项斗争资料台账,听取了雨金街道维稳信访工作汇报,要求雨金街道严格按照区上“五个再一遍”“三个大起底”工作要求,加大乱象治理和移交线索的核查工作力度,严厉打击非法采砂、违规倾倒垃圾等违法行为,让老百姓有更多的获得感和安全感。同时要密切关注辖区动态,深入细致开展矛盾纠纷排查化解活动,维护社会大局和谐稳定。

随后,王浩一行来到特耐冶金公司,现场查看了企业环保设施安装情况,详细询问了企业在通过整治验收后的生产计划。

王浩现场要求:企业要吸取此次整治经验教训,切实增强环保意识,在生产运营过程中严格遵守环保各项规定要求。区科技工信和商务局牵头,各相关部门配合,尽快对已整治到位的企业进行验收,保障合法合规企业正常生产;各街道负责,对全区所有可用于生产的厂房进行摸底,建立台账,加强日常监管巡查,坚决杜绝新增“散乱污”企业。

在油槐街道,王浩现场听取了油槐街道扫黑除恶和维稳信访工作开展情况的汇报,要求油槐街道加大工作力度,以“五个再一遍”“三个大起底”整改落实工作为抓手,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要加强辖区社会治安综合治理,确保辖区社会和谐稳定。

期间,王浩还陪同市农业农村局局长倪广天查看油槐街道南杨村高产试验田夏收工作。

(临潼区)

    全站热点
    韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

    2019-06-10 22:30阅读

    业内大咖齐聚碑林 把脉文旅融合发展

    2019-06-10 15:50阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    明确新要求 弄清怎么干——临潼区委常委会对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

    2019-06-07 12:21阅读

    高陵区开展六五世界环境日暨环保宣传进企业活动

    2019-06-06 10:15阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读