您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、副区长杨兵督导临潼区市场监管局扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-18 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

6月17日,区委常委、副区长杨兵莅临临潼区市场监管局,召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议,督导扫黑除恶专项斗争工作。区市场监管局党委书记、局长雷琦,局扫黑办主任、副局长丁莹陪同督导检查。

会上,杨兵听取了区市场监管局在旅游市场、农贸市场、打击传销、专项整治方面的工作进展情况,行业治乱、线索摸排、案件查办方面的具体做法,以及存在的问题和下一步改进措施。

杨兵指出,目前正值扫黑除恶专项斗争工作关键时期,要确保做到宣传工作纵到底、横到边、无遗漏、全覆盖,切实以“五个再一遍”、“三个大起底”主要内容为基准,抓基础、抓宣传、抓整合、抓重点工作,形成严密的闭环管理,不断跟踪问效。

一是持续完善基础工作,提升材料精准度。结合部门职责职能,进一步充实完善相关材料,确保支撑数据精准有力,对工作成效、存在问题、改进措施进行再归纳、再梳理,达到对比明晰、重点突出、高度概括、客观真实。

二是突出重点整治,认真梳理行业乱象。针对旅游市场、农贸市场等行业乱象,进一步完善并贯彻落实已制定的工作方案,有效整合部门力量,确保行动迅速、措施有力、整改有效。

三是延伸宣传触角,确保做到全覆盖。要在前期动员群众的基础上,纵深纵广的创新宣传模式,拓宽宣传范围,确保做到纵到底、横到边、无遗漏、全覆盖。

(区市场监管局 朱戈弋)

    全站热点
    雁塔区副区长吕东国会见中船重工东仪科工集团公司总经理何金结一行

    2019-06-18 13:55阅读

    碑林区召开全区“四经普”工作推进会议

    2019-06-17 20:50阅读

    区委书记王浩督导马坊村扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-16 20:20阅读

    区委书记王浩接待青岛海尔产业发展有限公司总经理王德波一行

    2019-06-15 10:20阅读

    扭住不放 一抓到底 彻底整治城中村违建

    2019-06-14 10:20阅读

    “扫黑除恶专项斗争”市委宣讲团走进长安

    2019-06-13 09:31阅读

    西安市小寨地区综合改造管委会召开主任办公会

    2019-06-12 06:55阅读