您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市生态环境局临潼分局召开扫黑除恶专项斗争再推进会

2019-06-21 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进扫黑除恶专项斗争,6月18日下午,生态环境局临潼分局组织召开分局扫黑除恶专项斗争再推进会,会议由分局副局长王辉主持,局长辛宏威、纪检组长刘立森,分局各科室负责人及全体干部职工参加了会议。

首先,辛宏威组织全体人员学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争11次批示精神,同时传达了市、区扫黑工作相关会议精神。刘立森领学分局印发的《临潼区生态环境系统扫黑除恶“三个聚焦 五个再一遍 三个大起底”专项行动方案》。

最后,辛宏威结合分局实际,安排部署分局扫黑除恶专项斗争工作,并提出工作要求:一是要高度重视,提高政治站位。严格对照中央扫黑除恶第12督导组整改要求,进一步深化思想认识、提高政治站位,广泛动员、加大宣传、营造氛围,持续深挖彻查、打伞破网;二是认真对待,提高线索办理效率。对扫黑办、公安分局等单位移交的线索要认真对待,严格按照时间节点进行办理;三是严密细致,确保办案质量。办案过程中各科室要做好配合,高质量完成线索核查,形成工作闭环;四是广泛宣传,全员参与。分局扫黑办要继续下大力气加强宣传,尤其是生态环境行业治乱方面,宣传要突出行业特点,营造扫黑除恶浓厚氛围。

(生态环境临潼分局 朱柏宇)

    全站热点
    西安市市场监管局指导检查临潼区食品流通领域国卫复审工作

    2019-06-21 11:26阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    未央区市场监管局分管领导带队督导祥云市场扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-06-19 20:43阅读

    临潼区开展脱贫攻坚督导督查工作

    2019-06-18 16:21阅读

    统筹规划、上门服务,助力白鹿原产业带高品质发展

    2019-06-17 15:15阅读

    雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    2019-06-15 14:55阅读

    蓝田县应急管理局开展高校消防演练

    2019-06-14 16:16阅读