您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

2019-06-24 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

6月22日上午,公安临潼分局党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》内的“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”章节。分局党委中心组全体成员参加了学习。

专题学习由分局主题教育领导小组组长、党委书记、局长陈文军主持,他要求:

一是要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。作为一名共产党员,无论身居何处,都要不忘初心,以人民为中心,全心全意为人民服务,为实现人民的幸福生活而奋斗,无论身处何时,都要牢记使命,紧跟党中央决策部署,始终坚持为中华民族谋复兴的伟大目标而艰苦奋斗。

二是要严格落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。要按照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央的决策部署,把本次主题教育学习内容转化为推进公安铁军队伍建设和确保辖区稳定、人民安居乐业的实际行动。

三是要干事创业敢担当,集中精力推动各项业务工作向前发展。要紧跟党中央决策部署,把学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的批示指示精神贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,充分发挥主力军作用,坚持有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打;坚持露头就打、打早打小;坚持除恶务尽、消除后患,主动作为,攻坚克难,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展,工作取得了阶段性成效,有效增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

陈文军强调:“不忘初心、牢记使命”主题教育学习意义深远,责任重大,任务艰巨。分局副处级以上领导干部要充分发挥模范带头作用,通过开展此次主题教育,推动全局党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果转化为推进各项公安工作向前发展的实际行动。全局各级领导干部和广大民警一定要顽强拼搏,艰苦奋斗,努力干事,把主题教育落实到具体工作中,把当前重要的工作任务落实好、完成好,用更加优异的业绩为建国70年献礼。

(公安分局)

    全站热点
    健康扶贫凝深情 下乡义诊惠民生

    2019-06-24 12:20阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    高陵区物资总公司开展扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-19 15:08阅读

    华阴老腔助阵 扫黑除恶入人心

    2019-06-18 10:51阅读

    雁塔区组织召开全区扫黑除恶专项斗争暨依法整治城乡结合部涉黑涉恶工作部署会

    2019-06-17 09:55阅读