您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩带队赴天津考察荣盛盟固利动力电池项目

2019-06-26 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

6月25日上午,区委书记王浩、渭北新城管委会专职副主任王骊华带领区投资局、渭北新城管委会政务中心负责同志赴荣盛盟固利新能源有限公司进行参观考察,天津盟固利新能源电池科技公司总经理周承东,荣盛盟固利新能源科技有限公司战略规划中心总经理刘建红等陪同考察。

考察团一行人首先参观了盟固利厂区和动力电池生产车间,周承东详细介绍了动力电池生产流程。随后,在会议室观看了盟固利动力科技有限公司宣传片,刘建红从公司发展规划、产能建设规划、技术研发介绍、先进生产线制造能力、客户开发情况五个方面对公司概况进行了详细介绍,最后,双方就新能源的生产成本、发展前景、回收利用,安全性等问题进行了深入交流。

下午,考察团一行赴荣盛发展集团总部进行座谈,荣盛发展地产事业部执行总裁耿建富,荣盛发展地产事业部副总裁庄青峰等出席座谈会。双方就荣盛康旅骊山文化国际度假区项目和荣盛盟固利10Gwh动力电池生产基地项目相关事宜进行了磋商。

座谈会上,王浩首先从文化旅游资源、工业基础、区位交通等方面介绍了临潼区发展优势;其次希望双方在新能源领域、旅游度假区领域、高品质酒店等领域全方位深度合作;最后,王浩向荣盛团队发出诚挚邀请,欢迎来临潼区进行实地考察,切实促进新能源项目在临潼区尽快落地,实现合作共赢。

(临潼区)

    全站热点
    谭家街道组织清理取缔夜市占道经营

    2019-06-26 12:43阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    谭家街道持续开展安全帽防护用品专项检查

    2019-06-25 09:40阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

    2019-06-21 19:43阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    翠峰镇召开扫黑除恶专项斗争宣讲报告会

    2019-06-19 12:15阅读