您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城棚改事务中心传达学习全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:22  兵马俑在线  字号:T|T

6月27日上午,区城棚改事务中心组织全体领导干部召开专题会议,传达学习了6月25日国务院召开全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神以及中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表的重要讲话精神,城棚改事务中心全体干部参加会议,会议由城棚改事务中心副主任姚国柱主持。

会议传达学习了6月25日国务院召开全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神以及中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表的重要讲话。会议分析了《临潼区深化“放管服”改革加快推动政府职能转变工作实施方案(意见征求稿)》的内容,进一步明晰了全区营商环境优化工作的部署和要求。

会议围绕如何推进深化“放管服”改革、优化营商环境,政府管理和服务要行“简约”之道,程序、要件等都要删繁就简、便民利企等内容进行了深入的讨论交流。姚国柱提出要求:一是提高思想认识,增强行动自觉,各科室继续及时、准确、全面的组织干部学习国务院召开的全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,牢固树立“人人都是营商环境的理念”,切实增进广大干部的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是优化城棚改发展环境,提升服务水平,积极对标“新时期店小二”、“五星级服务员”标准,进一步优化城棚改系统政务服务环境,以提高人民群众满意率为目标,进一步健全完善规范行政行为各项管理制度,切实规范服务程序、服务标准,服务承诺、服务言行,树立良好的行业作风,全力助推临潼区营商环境的改善和提升。三是坚持问题导向,深化任务落实。对当前工作进行全面再梳理,进一步明确目标任务,突出重点工作,夯实责任分工,确保各项目标任务圆满完成。四是加大宣传力度,营运舆论氛围。借助各种有效载体,广泛宣传城棚改相关政策、工作举措和取得成效,积极宣传各类先进典型,使广大干部学有榜样,赶有目标,营造城改系统加强和改善营商的良好社会舆论环境。

最后,会议强调,区城棚改事务中心要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,勇于担当、探索创新,加强政策协同,推动“放管服”改革和优化营商环境取得更大成效,努力完成全年经济社会发展主要目标任务。

(区城棚改事务中心 惠红良)

    全站热点
    区政府举办香港企业家走进雁塔活动

    2019-06-28 05:55阅读

    安全可以演练 生命不能彩排

    2019-06-27 13:40阅读

    碑林区区长卢光文到区信访局开展信访接待日活动,并督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-26 14:52阅读

    周至县2019年全民健身惠民工程

    2019-06-25 16:07阅读

    灞桥区三夏收播已全部结束

    2019-06-24 12:35阅读

    区委书记赵小林深入长延堡街道与村(社区)负责人开展普遍谈话

    2019-06-22 11:55阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读