您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司获企业赠送锦旗:和谐电力卫士 渭北企业后盾

2019-06-28 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

6月27日,临潼供电公司滩张中心供电所就迎来一件喜事,西安远秦开发有限建设公司送来一面“和谐电力卫士、渭北企业后盾”的锦旗,对滩张中心供电所帮助解决企业用电难题、规划用电方案以及开辟绿色通道,快速、高效为企业办理用电等事宜表示感谢。

据了解,西安远秦开发有限建设公司入住渭北开发区后,申请安装一台容量为9800千伏安变压器,急需用电搞建设。滩张中心供电所得知后,本着电力服务企业发展的需求,上门服务,积极进行实地勘察,对10千伏线路走径、杆坑定位、配变电缆沟道及配电定位等现场制定施工方案。本着特事特办、急事急办的原则,缩短报装时长,开展一站式服务。施工期间,临潼供电公司多部室、多班组积极配合、协同作战,加班加点,连续作业,比预计时间提前供电。此举,受到企业用电大客户的一致好评。

近年来,临潼供电公司坚持以客户为中心,以市场需求为导向,全面构建业扩全流程适应市场、贴近客户的业扩报装服务机制,努力实现精细服务、个性服务和互动服务。在市场全面开放的背景下,重视客户的每一个细小需求,为他们提供专业的用电服务。通过不断的努力,延伸服务触角,赢得客户、赢得市场,实现了供电企业和客户的双赢。

(临潼供电公司 潘世策)

    全站热点
    未央区召开生态环境和城市治理专题会议

    2019-06-28 11:42阅读

    区卫生健康局“三个进一步” 着力提升公众安全感

    2019-06-27 17:21阅读

    王莽街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-06-26 18:30阅读

    终南敬老院接受省民政厅等级评定工作检查

    2019-06-25 17:16阅读

    公安临潼分局党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

    2019-06-24 15:20阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    深挖彻查 持续攻坚突破 ——访碑林区委书记刘其智

    2019-06-21 09:51阅读