您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区城棚改事务中心组织召开城棚改项目研讨推进会

2019-07-01 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

6月28上午,区城棚改事务中心组织召开全区城棚改工作研讨推进会议,城建集团、工业集团、渭北工业新城、开发区管委会、骊山街办、行者街办以及德杰集团等相关项目负责同志参加会议,会议由城棚改事务中心副主任姚国柱主持。

会议首先由区城棚改各项目单位就近期工作进展、存在的问题及下一步推进措施进行交流发言。随后,姚国柱逐项目从备案立项、土地、规划手续办理、资金依法合规使用、保障房建设等方面进行了分析点评,指出具体问题,提出解决办法以及下一步推进措施和意见建议。姚国柱还就有关城市更新概念进行了解读说明。

区城棚改事务中心党组书记、主任安洪波作总结讲话:本次会议非常重要,是受区委常委、副区长杨兵委托召开,也恰逢全年目标任务双过半时间节点,目前城棚改各项目都存在进展不平衡、手续办理缓慢、资金缺口大等普遍性问题,我们需要共同努力,攻坚克难,协同推进,全力保障全年目标任务顺利完成。就下一步加快城棚改项目推进,提出要求:一是要提高政治站位,确保稳定大局,有力有序有效开展工作。二是工作力度再加大,全力推动项目加快实施。三是大局意识再提升,做到及时沟通,协同配合,团结一致,共同促进项目进展。

最后,安洪波代表区城棚改事务中心作以表态:区城棚改事务中心将一如既往的发挥指导、服务、沟通、协调等职能,保证各项城棚改业务在城棚改事务中心这个纽带和节点上高效运转,做到不耽搁、不延误。中心全体领导和干部将努力做好勤务员,当好排头兵,和各项目单位团结协作、凝心聚力,全力推动临潼区城棚改工作再上新台阶。

(区城棚改事务中心 惠红良)

    全站热点
    西安市红十字会来阎良区红十字会、德瑞养老院调研

    2019-07-01 09:26阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    长安区政府召开第61次常务会

    2019-06-28 15:30阅读

    周至县召开涉农整合资金项目进展情况推进会

    2019-06-27 09:17阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读