您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

廉政在行动 临潼区召开廉政工作会议

2019-07-02 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日下午,临潼区人民政府廉政工作会议在区政府视频会议室召开,区政府全体领导及各部门、街道办主要领导一同参加本次会议,会议还特别邀请到区委常委、区纪委书记胡广乐参加,区委书记王浩出席并发表讲话。

会上,王浩总结了2018年区政府系统党风廉政建设和反腐工作,并就2019年重点任务进行部署。

会上,王浩要求,一是提高站位,增强做好政府廉政工作的责任感。要不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,区政府系统必须严格落实管党治党的政治责任、主体责任,坚守遵规守纪、廉洁自律底线不突破;二是突出重点,努力打造廉洁高效的服务型政府。要加快转变政府职能,深入开展减税降费,开源节流平衡预算,深入开展扶贫领域专项整治工作;三是尽责担当,努力开创政府系统廉政工作新局面。要强化责任担当,坚持示范带动,严肃政治生活,狠抓责任追究。既要履行好领导责任、主体责任,也要落实好监督责任、管理责任,着力营造鼓励干事、宽容失败的良好氛围,决不能让工作中的“领头羊”成为失误的“替罪羊”,切实保护好干事者的积极性和创造性。

王浩强调,做好新形势下全区政府系统廉政建设和反腐败工作,意义深远、责任重大。要以更坚决的态度、更有力的措施、更扎实的工作,认真落实党风廉政建设各项要求和任务,全力打造风清气正、团结向上、干事创业的工作环境,持续推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年。

(政府办)

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记范九利督导软弱涣散村党组织整顿工作并与镇村书记开展扫黑除恶专项斗争专题谈话

    2019-07-01 18:05阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    未央区召开生态环境和城市治理专题会议

    2019-06-28 11:42阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    县住建局传达中央第十二督导组在周至县督导检查扫黑除恶专项斗争有关精神和6月21日晚全县领导干部大会精神

    2019-06-25 19:05阅读

    碑林区扫黑除恶巡讲团进工地 现场答题 提高认识

    2019-06-24 17:51阅读