您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区人社局召开窗口单位业务技能练兵比武工作推进会

2019-07-02 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日上午,临潼区人社局召开机关干部及系统中层会议,部署推进系统窗口单位业务技能练兵比武工作。

会上,下发了临潼区人社局《关于成立窗口单位业务技能练兵比武工作领导小组的通知》,局党委副书记王建政组织与会同志学习了《西安市人力资源和社会保障局转发关于在全省人社系统开展窗口单位业务技能练兵比武在线学习答题活动的通知》和《西安市人力资源和社会保障局系统窗口单位业务技能练兵比武工作方案》,对推进窗口单位业务技能练兵比武,开展在线学习答题活动进行了再安排、再部署。

最后,局长宁格龙对持续推进业务技能练兵比武工作进行了强调。他要求,一要高度重视,落实活动精神。系统各单位和全体干部职工要将本次活动作为建设忠诚干净担当的人社干部队伍和区委“治顽疾促整改专项整治活动”的重要举措,摆到重要日程,持续深入推进;二要精心组织,周密安排。系统各窗口单位要按照省市比武活动方案要求和局党委安排部署,周密组织,制定本单位具体实施方案。要按照规定时间节点,分阶段组织开展好练兵活动,积极参与网络热身赛,扎实做好选手选拔等工作。做到练兵比武与日常工作深度融合,做到两不误、两促进;三要广泛发动,全员覆盖。要通过各种渠道广泛发动全区人社系统窗口单位人员参加练兵比武活动,实现人社系统窗口前后台人员、编制内外人员全员参与,就业、社保、人事人才、工资福利、劳动关系等业务全面覆盖。

(区人社局 贾俊)

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    培训机构应改变唯分数评价学生的单一模式

    2019-07-01 18:50阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    西安交大一附院长安区医院举办庆祝建党98周年暨七一庆典活动

    2019-06-28 12:30阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

    2019-06-24 18:37阅读