您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局到基层派出所检查指导工作

2019-07-03 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日下午,公安临潼分局党委书记、局长陈文军到雨金、火车站派出所检查指导当前重点工作。

在详细询问了两个派出所主要负责人近期的队伍管理情况、民警思想状况以及扫黑除恶专项斗争等重点业务工作的开展情况后,陈文军要求:

一要凝警心、提士气,再鼓干劲。各单位,尤其是单位主要负责人,一定要切实发挥作用,做好民警、辅警的思想政治工作,提振士气、再鼓干劲,加强队伍管理,确保不出问题。

二要战必胜、攻必克,完成任务。他要求各单位要严格按照分局党委扫黑除恶专项斗争的安排部署,扎扎实实开展“五个再一遍”、“三个大起底”,进一步开展宣传发动、线索征集,坚决消除涉黑恶违法犯罪活动滋生的土壤,净化辖区社会治安秩序,保质保量的完成工作任务,推动专项斗争向纵深发展。

三要再追赶、再超越,再创佳绩。他强调,各单位要充分发挥特别能吃苦、特别能战斗的临潼公安铁军精神,在抓好近期重点工作的同时,要统筹兼顾,推动各项公安工作齐头并进,协调发展;要始终坚持以人民为中心,进一步提升人民群众的获得感、安全感和满意度。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

    2019-07-02 16:35阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    全市首家PPP模式运营书馆上线

    2019-06-28 10:45阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    县民政局抓实中央扫黑除恶第12督导组下沉周至督导反馈问题整改

    2019-06-25 18:15阅读