您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

七一慰问送真情 党的关怀暖人心

2019-07-03 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日,在中国共产党98岁华诞之际,为了充分体现组织对困难党员及优秀党员的关爱和关怀,临潼区政府党组成员、公安临潼分局党委书记、局长陈文军先后到雨金街办粉刘村和照渠村村委会看望慰问了困难党员刘进朝及优秀党员高建文,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀与温暖。

在困难党员刘进朝家中,陈文军在详细询问了解了其身体状况、家庭收入情况和生活中的实际困难后,对这位曾经身披戎装,为国家建设奉献青春,有着40年党龄,虽然生活困难,但从来不主动向组织提要求,一心热衷村委工作的老同志给予了充分的肯定,同时就老人外孙户口问题进行了认真的解答。陈文军叮嘱老人:现在国家的政策越来越好,面临的困境只是暂时的,要相信我们的生活只会一天比一天更美好。临行前,陈文军和老人一起将“光荣之家”荣誉牌悬挂到了门头上。

在照渠村村委会,陈文军看望慰问了优秀共产党员、村支书高建文,在向其详细了解了村“两委”在村容村貌建设、农村人居环境改善、引导农民增收等方面的工作开展情况和取得的成效后,勉励其要进一步发挥模范带头作用,团结、带领村民共创和谐美丽乡村。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    韦曲街道“书香长安 朗读者”活动圆满落幕

    2019-07-02 17:31阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    未央区召开生态环境和城市治理专题会议

    2019-06-28 11:42阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    中央扫黑除恶第12督导组下沉周至县竹峪镇座谈会在丹阳联村党委召开

    2019-06-25 19:06阅读