您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农检中心组织全体党员学习《关于加强和改进乡村治理的指导意见》

2019-07-03 12:20  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日上午,农检中心党支部组织全体党员以集中学习的方式,专题学习《关于加强和改进乡村治理的指导意见》全文。

首先,支部书记学习了《指导意见》的主要精神,坚持加强党对乡村治理的集中统一领导,坚持把保障和改善农村民生,促进农村和谐稳定为根本目的,建立健全党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑的现代乡村社会治理体制。健全党组织领导的自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,构建共建共治共享的社会治理格局,走中国特色社会主义乡村善治之路,建设充满活力、和谐有序的乡村社会,不断增强广大农民的获得感、幸福感、安全感。

中心主任宣读区委书记王浩致全区共产党员的《公开信》。激励我们不忘初心,牢记使命,从群众中来到群众中去,始终站稳群众立场、增进群众感情、维护群众利益、接受群众监督。

最后, 中心主任结合中心工作强调:一是时刻牢记共产党员身份,第一职责是为党工作,做政治上的明白人,要干净做人干事。二是努力学习业务知识,增强专业技能,做好本职工作。三是加强作风建设,促进工作发展,更好的服务群众,增强全区群众对农产品质量安全的信任感。

(区农业农村局 孙小涛)

    全站热点
    不忘初心,牢记使命——涝店镇社区庆“七一”文艺汇演圆满举办

    2019-07-03 09:16阅读

    省市妇联领导来未央区进行调研工作

    2019-07-02 18:41阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    未央区市场监督管理局举办未央辖区检验检测机构质量管理工作培训会

    2019-06-28 12:40阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读