您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

2019-07-03 13:20  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日,西安供销联社理事会主任肖琦、副主任程斌、临潼区人民政府副区长徐毅一行共11人深入临潼区供销联社及惠农电子商务公司进行调研。

在惠农电子商务公司召开的座谈会上,区供销联社党委书记、理事会主任宣创峰对临潼区供销社近几年综合改革情况进行汇报。惠农电子商务公司董事长门立社从惠农电商平台的建设、发展、运营及助力脱贫攻坚等方面进行了详细汇报。

随后,肖琦、徐毅详细询问了电商平台具体运营及目前存在的问题,并对惠农电子商务公司近几年的工作表示肯定,同时提出意见:一是建议区供销联社进一步整合系统资源,着力盘活系统闲置资源;二是惠农电子商务公司要在扩大规模的同时,重点抓好有效益的栏目,处理好服务和效益的关系问题,增强自身造血功能,真正把农村电商做大做强做出成效;三是发挥电商扶贫作用,从多角度出发,寻找电商扶贫切入点,更好地助力脱贫攻坚工作;四是对供销社在综合改革方面存在的问题,特别是机关参公管理的问题给予了高度关注,表示市社和区政府要和相关部门做好进一步的协调和沟通,加快此项工作的落实。

座谈会后,肖琦和徐毅一行在区供销联社领导的陪同下前往惠农小金电商服务中心和昌农电子商务公司作进一步调研,对临潼区供销社在农村电商方面探索的运行模式给予充分肯定,希望在今后的工作中进一步做大做亮做活。

(供销联社刘懿)

    全站热点
    公安临潼分局到基层派出所检查指导工作

    2019-07-03 10:21阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读

    区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

    2019-06-27 06:55阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读