您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长巩雪松到中交万向、八府水泥两家企业督办“双过半”工作

2019-07-03 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委、区政府的统一安排,7月2日,副区长巩雪松到西安中交万向科技股份有限公司、陕西八府水泥制品有限公司督办推进“双过半”工作。旅游商贸开发区管委会、行者街办相关负责同志参加。

巩雪松一行先后深入企业,与企业负责人座谈交流,了解企业生产经营情况、存在问题及企业发展方向,现场办公解决问题,帮助企业做强做大,助力企业实现“双过半”。

巩雪松要求,要坚持问题导向,解决企业实际困难。由旅游开发区管委会、行者街办负责,认真梳理企业反映问题,协调相关职能部门研究解决,难点问题及时上报区政府,最大限度解决企业面临问题。要主动服务,当好企业贴心人。深入企业主动服务,上门服务,听意见建议,研究解决存在问题,与企业家做朋友,把企业家当亲人;要做好政策宣传及解读,把好的政策送到企业,促进企业发展,切实当好金牌“店小二”。

在企业,巩雪松还就安全生产、治污减霾等工作进行了检查,提出了工作要求。

(政府办)

    全站热点
    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    张家堡街道多项主题活动庆“七一”

    2019-07-02 09:43阅读

    雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

    2019-07-01 07:55阅读

    未央区卫生健康局党委召开庆祝建党98周年暨表彰大会

    2019-06-28 17:43阅读

    积极总结勤梳理 研讨区街新方向|区财政局召开6月街道所长例会

    2019-06-27 11:41阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读