您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党政同责 共筑平安——临潼区召开安全生产委员会(扩大)会议

2019-07-04 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

7月3日上午,临潼区安委会(扩大)会议在区政府三楼会议室召开。区委书记王浩,区委常委、常务副区长王海成,副区长邹林、刘春来等出席会议。各街道办事处、园区管委会及区安委会成员单位主要负责人共计70余人参加了会议。

会上,王浩要求,一是要提高政治站位,充分认清抓好安全生产工作责任使命。安全生产工作事关群众核心利益,各单位要切实把隐患排查整治放在安全生产工作的突出位置,扎实开展五项攻坚行动;二是要坚持问题导向,狠抓工作落实。要抓好隐患排查、攻坚行动、应急救援等工作,认真落实“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”部署要求;三是压紧压实责任,狠抓责任落实。要狠抓制度落实,强化督导检查,及时消除安全隐患,为加快建设大西安东部新城和人民群众安居乐业营造良好环境。

会议还传达了西安市安委会(扩大)会议精神,对全区道路交通、非煤矿山、危险化学品、建设工程、城市消防安全五项攻坚行动进行安排部署,并对临潼区1-6月份安全生产情况进行通报,对下一步安全生产重点工作进行安排。

(政府办)

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

    2019-07-01 20:07阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    区政府举办香港企业家走进雁塔活动

    2019-06-28 05:55阅读

    省农业农村厅来阎开展扫黑除恶专项斗争宣讲工作

    2019-06-26 18:26阅读