您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

加深政治记忆 牢记初心使命

2019-07-04 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

为激发广大干部党员坚守初心、牢记使命、砥砺奋进,7月3日下午,临潼区卫生健康局组织临潼区人民医院党委班子成员及行政支部、后勤支部、手术支部、非手术支部、医技支部、开发区支部、离退休支部等三十余名干部党员前往西安市烈士陵园及“红色回响”主题作品展览馆学习参观。

庄严肃穆的陵园内,松柏环抱,绿荫满园,明净整洁,人民为先,祖国至上。在烈士园的英烈事迹展厅中,展示了为国争光,为国流血,英勇牺牲,用青春碧血献丹心,用生命谱写英雄灵魂的烈士,他们谱写的曲曲英勇悲壮的历史篇章震憾着大家的心灵。

他们是时代的先锋,民族的脊梁,祖国的功臣,永垂青史!参观人员纷纷表示,作为习近平主席新时代领导下的干部党员,一定要弘扬先烈的崇高精神,革命传统牢记在心头,要时刻牢记革命精神,把对先烈的无限缅怀和对英魂不尽的敬仰化为现实中不懈的奋斗、全心全意为人民服务的动力。用实际行动证明广大医务工作者、全体干部党员无私的奉献精神。在临潼区卫生健康事业的发展中实现自己的人生价值。

(区卫生健康局 梁潇)

    全站热点
    市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

    2019-07-04 12:20阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    心怀民生 认真履职:武屯街道人大工委组织人大代表开展第二次重点项目督办活动

    2019-06-28 14:26阅读

    区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

    2019-06-27 06:55阅读