您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局全力以赴做好中考安保工作

2019-07-05 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

2019年西安市初中毕业考试(简称中考)于7月4日正式拉开了帷幕,临潼区共有5000余名考生参加考试。为给广大考生营造一个“安全、有序、祥和”的考试环境,公安临潼分局精心组织、周密部署,全力以赴为广大考生和群众提供优质的服务。

临潼考区的中考共设华清中学、华清小学、临潼中学、临潼小学和临潼铁中5个考点。为了确保临潼渭河以北及山区的考生能够平安的抵达城区参加考试。7月3日,公安临潼分局的北田、雨金、栎阳、相桥及马额、零口等农村派出所专门安排警力,与辖区初中联合,对参加考试的考生进行了集中护送,确保了每名考生都能平安的抵达城区参加考试。在偏远农村派出所的民警忙着护送考生赶考的同时,分局治安大队正在组织城区派出所民警对承担考生住宿的宾馆进行安全检查,消除安全隐患。同时,民警要求各宾馆、酒店中考期间停止一切娱乐活动,全力以赴为考生创造一个安静、祥和的住宿、休息环境。

同时,分局党委书记、局长陈文军也深入各个考点,对安保工作的落实情况进行了检查,对执勤民警进行了慰问。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    西安市首届“中贸杯”鏖战碑林3x3篮球争霸赛 快乐开赛

    2019-07-05 10:52阅读

    临潼区交通运输局组织机关党员参观“红色回响”油画展及庆祝西安解放70周年图片展

    2019-07-04 18:20阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

    2019-07-01 20:07阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    区政府举办香港企业家走进雁塔活动

    2019-06-28 05:55阅读