您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

为确保临潼区重点项目顺利完成,7月5日下午,区委书记王浩深入黄金大道及新区重点项目建设现场,督导项目建设进度,现场协调解决建设中涉及的问题。

在黄金大道、金骊福郡项目现场,王浩同志查看施工建设进展情况,并详细听取项目负责人的介绍。

随后,在新区管委会召开调研座谈会。会上,各单位负责同志就项目工作开展情况及下一步工作计划进行汇报交流。

会上,王浩要求,一是统一思想认识。黄金大道是连接老城区、新区及渭北的重要纽带,是全区上下高度关注的一项民生工程,是将发展成果与人民群众共享的一件惠民实事,要切实增强紧迫感和责任感;二是强力推进落实。由新区管委会牵头,行者街办务必于7月底前完成拆迁工作,斜口街办于7月15日前完成拆迁交地任务,无障碍段9月20日前必须通车;三是形成工作合力。各单位要各司其职,按照时间节点,全力攻坚克难,围绕项目建设中存在的困难和问题,想办法、添措施,及时化解,保障项目顺利推进;四是严明纪律作风。领导干部要主动深入一线,现场办公,主动协调、强力督办,确保项目建设有力有序推进。

(政府办)

    全站热点
    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    西安市卫生健康委对临潼区2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作开展督导检查

    2019-07-05 12:21阅读

    谭家街道帽珥塚社区党支部“七一”走访慰问老党员

    2019-07-04 16:43阅读

    灞桥区疾病预防控制中心开展乙脑防病知识宣传咨询活动

    2019-07-03 12:35阅读

    雁塔区传达落实市安委会(扩大)会议精神安排部署全区安全生产工作

    2019-07-02 11:55阅读

    楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

    2019-07-01 09:45阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读