您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩接待西安交大国家技术转移中心董事长王文一行

2019-07-11 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

7月10日下午,区委书记王浩与西安交大国家技术转移中心董事长王文就单晶金刚石超宽禁带半导体及5G复合器件项目落地事宜进行座谈。临潼现代工业新城管委会专职副主任王骊华及相关部门主要负责同志一同参加本次座谈会。

座谈会上,双方就单晶金刚石超宽禁带半导体及5G复合器件项目落地事宜进行深入探讨并达成共识。

会上,王浩对西安交大国家技术转移中心董事长王文一行的到来表示非常欢迎和感谢。王浩表示:西安交通大学是在中国乃至国际上都具有一定影响力的高校,我们非常有信心,并期待与校方展开长期性的合作关系。

关于项目落地问题,王浩谈到,一是抢抓机遇,错位发展。区委、区政府坚持错位发展、借力发展,既增强紧迫感,抢抓机遇,又要沉下心来、保持定力,抓在关键,同时非常重视成长空间足的高新技术和企业引进,使企业留得住,有作为;二是打通路径,合作共赢。临潼区拥有二十五万平方米的双创园区,非常乐意为企业提供配套服务,支持企业发展,打通校方科技成果就地转换落地路径,实现合作模式与高新技术的持续性共赢;三是抢占先机,走入市场。技术领先,落地要快,不断创新,加强与军民、市场的优势互补和融合发展,通过产业化、规模化、市场化的运营,促使项目达产见效;四是全力以赴,提供服务。我们将全力以赴为企业提供优质服务,为企业发展打造坚实平台、创造良好环境,同时希望通过我们的服务,能够吸引更长远、更多的合作,让科研成果转换在临潼闯出一条新路子。

(政府办)

    全站热点
    未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

    2019-07-10 20:43阅读

    长安十中教师王运涛援藏支教欢送仪式在区教育局举行

    2019-07-10 11:31阅读

    区委常委、常务副区长杨军,区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道调研重点土地储备项目征地拆迁工作

    2019-07-09 12:41阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

    2019-07-07 05:20阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    走进红色兵站 重温红色历史--西大街党工委赴八路军办事处纪念馆开展主题党日活动

    2019-07-04 18:45阅读

    未央区召开2019年铁腕治霾第七次工作例会

    2019-07-03 16:41阅读