您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好秦岭生态环境保护工作,加快临潼区美丽乡村建设,8月2日上午,区委书记王浩带领副区长刘春来、徐毅及相关部门、街道主要负责同志赴长安区参观学习秦岭北麓农家乐整治及清洁乡村、农村人居环境整治工作成效和经验。长安区区委书记王青峰、副区长严广运热情接待。

在长安区区委书记王青峰的陪同下,王浩一行先后来到王莽街道清水头村、五台街道西尧村、滦镇街道上王村,实地参观了该区秦岭北麓农家乐整治和农村人居环境整治等情况,学习了解了该区在整治工作以及农家乐管理工作上的好经验、好做法。

沿途,王浩与王青峰就两区情况进行了相互介绍,并就秦岭保护和发展乡村旅游等工作进行了经验交流,考察团成员边走边看,边听边议,热情高昂,心情激动。

参观结束,大家一致表示,这次考察学习,亲眼目睹了长安区在秦岭北麓农家乐整治和农村人居环境治理工作上的显著成效,切身感受了该区在乡村振兴上思发展、善作为的精神风貌,直观感受到了我们与长安区在整治力度、整治水平和管理理念上的差距,收获很多,触动很大。下一步,将以这次参观学习活动为契机,认真对标一流找差距,深入学习先进补短板 ,切实增强工作的针对性和实效性,坚定信心,狠抓落实,全力推动临潼秦岭生态保护和乡村旅游发展工作,全面提升全区农村人居环境及农家乐整治水平 。

(临潼区)

    全站热点
    谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

    2019-08-02 19:43阅读

    陕西动漫产业平台参加第二十九届全国图书交易博览会

    2019-08-02 13:50阅读

    北关街道自强社区党支部召开辖区物业、院落负责人垃圾分类工作推动部署会议

    2019-08-01 21:45阅读

    区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道泘沱社区检查指导基层软弱涣散党组织整顿工作

    2019-07-31 18:41阅读

    碑林区副区长杨珩召集召开碑林博物馆改扩建项目推进会

    2019-07-30 12:51阅读

    心系退役军人 不忘革命初心

    2019-07-29 09:21阅读

    北关街道走进回归儿童村公益活动

    2019-07-26 22:46阅读