您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司获得“为企业排忧解难 做人民满意公仆”锦旗

2019-08-08 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日上午,中海兴耀(西安)房地产有限公司为临潼供电公司送来一面印有“为企业排忧解难、做人民满意公仆”字样的锦旗,感谢临潼供电公司一直以来对企业用电方面提供的电力服务。

据悉,中海兴耀(西安)房地产有限公司是隶属中海地产的下属企业,该企业在曲江临潼国家旅游度假区开发建设中海“阅骊山”临潼花园项目。2018年10月,该公司在临潼供电公司申请新建住宅正式用电,总容量6800千伏安,涉及项目570户。这是临潼供电公司受理的辖区内第一个新建住宅项目,接到客户申请报装后,公司领导高度重视,积极协调各相关部门加快推进。为加快该项目早日用电,立即安排客户经理全业务、全过程跟进,按照《西安市新建住宅供配电设施建设技术导则》要求,以实现抄表到户为原则编制供电方案,及时组织设计院、监理公司对该项目按流程及时推进,定期上门服务,及时纠正施工中出现的问题,保证了该项目的施工进度。今年7月16日,对该房地产项目的外线、电气及表计进行了验收;8月6日,用户侧顺利投运。抢在了该企业给客户交房前正式接入电网,用户拿到供电公司售电卡,实现了抄表到户。同时,在日常安全用电管理、配电设备运维检查等方面给予该公司技术支持。

座谈期间,中海兴耀(西安)房地产有限公司负责人再次感谢临潼供电公司对该企业用电的大力支持,体现了国企对优化营商环境所作的巨大努力,有担当,敢作为,希望供电公司在后续企业发展中一如既往支持用电。供电公司负责人表示,保障临潼辖区企业用电是供电企业的责任,真诚感谢该企业对临潼供电公司工作的认可和肯定,同时欢迎企业多提宝贵意见和建议。

一直以来,临潼供电公司坚持以客户为中心,以市场需求为导向,持续优化营商环境,坚持“人民电业为人民”的服务宗旨,扎实履职尽责,全面提升服务水平。在今后的工作中,将以更加强烈的使命感和高度的责任心,不断提高服务水平,以“五星级服务员”的标准和“电小二”的精神,全心全意为企业服好务,为辖区企业的电力供应作出应有的贡献。

(供电公司 潘世策 张蒙娟)

    全站热点
    长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

    2019-08-08 13:32阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    张家村街办召开近期重点工作推进会

    2019-08-07 11:50阅读

    韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

    2019-08-06 11:30阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

    2019-08-04 11:20阅读

    区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

    2019-08-03 09:55阅读

    二曲街道云塔社区组织开展“过政治生日 忆入党初心”活动

    2019-08-02 00:46阅读