您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

2019-08-08 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

骄阳似火,酷暑难当。为保障广大一线职工的身心健康,确保职工队伍稳定和施工项目的有序推进,8月8日上午,城建集团开展“夏送清凉·关爱一线员工”活动,由集团公司党委副书记王清海带队,代表集团公司党委、工会对系统各项目部职工和劳务人员进行了慰问,为奋战在一线的员工和劳务人员送去了丝丝凉意,献上了一份诚挚的关怀。

王清海一行分别到新区限价房项目、火车站棚改项目一、二期项目部、零口王庙城改项目实业公司、建筑公司项目部施工一线、兵马俑第二停车场,为一线职工发放了矿泉水、绿茶、西瓜、毛巾等防暑降温物品,把清凉送到了施工一线,把关怀送到员工心坎。

每到一处,王清海详细地询问了基层一线员工的工作和生活情况,并叮嘱员工们在夏季工作过程中一定要做好防暑措施,注意休息,保证自己的身体健康。基层各单位、各项目部配备充足的防暑降温用品,做好后勤保障,力争为一线员工和劳务人员提供一个更加舒适的工作生活环境,要利用多种形式教育工人高温期间施工应注意的安全问题、防中暑及抢救措施,确保安全生产。

员工们纷纷感谢集团公司领导带来亲切的慰问以及防暑物品,并表示即使天气炎热难耐,也会一如既往地坚守工作岗位,在一线完成好本职任务,确保各项目生产安全有序进行,保质保量的完成集团公司下达的各项目标任务。

通过“送清凉”慰问活动的开展,不仅让一线员工感受到了丝丝清凉,进一步将集团党委、工会的关怀和关爱传递给每一位一线工作人员,极大的鼓舞了员工们的士气,提高了大家的工作热情和积极性。

(城建集团 段英洁 邱荣海)

    全站热点
    长安区教育局举行小学校长能力提升培训开班仪式

    2019-08-08 15:30阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    张家村街办召开近期重点工作推进会

    2019-08-07 11:50阅读

    韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

    2019-08-06 11:30阅读

    未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第三十一次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

    2019-08-05 09:43阅读

    区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

    2019-08-03 09:55阅读

    周至县召开病媒生物防制工作省级专项技术测评暨培训会

    2019-08-02 09:19阅读