您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

2019-08-13 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

8月12日上午,临潼区司法局召开党员大会,及时传达学习临潼区机关党建自查整改工作推进会会议精神。

会上,组织委员组织学习了区委组织部副部长余普兴和区直机关工委书记李亚联的讲话,指出了临潼区党建工作存在的突出问题,要求认真学习领会习总书记2019年7月9日在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,安排部署了机关党建自查整改工作,成立了自查整改工作领导小组,要求尽快制定自查整改工作方案。

随后,组织学习了习总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上发表的重要讲话。

部分党员干部联系自身工作、生活实际进行了研讨发言,谈体会、谈感受、谈打算。

最后,局长潘高升对贯彻落实情况进行了安排部署:一是要求全体党员干部会后对习总书记讲话精神进行再学习、再领会,进一步增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要加强党的全面领导,树立党管一切的意识,坚决做到“两个维护”。领导干部要认真履行“一岗双责”,做到明责、履责、尽责,做好表率;三是要明确机关党建“服务中心、建强队伍”的根本职责和核心任务,以党建促业务、以业务强党建,加强党建工作和业务工作的有机融合,不断提高司法行政系统党建工作的质量和水平。

(区司法局 李娇)

    全站热点
    西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

    2019-08-13 12:50阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    雁塔区打造健康教育宣传长廊

    2019-08-08 07:55阅读

    信访局到张家村街道文康社区开展“社区工作日”活动

    2019-08-07 09:52阅读