您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土临潼分局组织召开“不忘初心、牢记使命”集中检视问题与推进整改落实专题会议

2019-08-13 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

为稳步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月12日,国土临潼分局组织召开“不忘初心、牢记使命”集中检视问题与推进整改落实专题会议,会议由分局党委书记、局长赵建文主持,班子成员及各科室、下属单位、国土所负责人参加。

会议指出,由于当前正处于国土资源结构性改革转型和机构改革重新组建挂牌阶段,面临着新形势、新目标、新任务,分局承担着“第三次全国国土调查”、“国土空间规划”、“违建别墅排查”等多项重点工作,要充分发挥党员干部的主观能动性,掀起敢担当、善作为的工作热潮。参会人员聚焦分局工作难点、痛点、堵点问题,共同查找问题和差距,深入检视问题,紧密围绕干部队伍建设问题开展集体研究讨论。

赵建文强调,党员干部要以“信念坚、政治强、本领高、作风硬”为目标,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,结合当前分局中心工作和重点任务,统筹协调、共同推进,用推动工作的实际成果检验主题教育成效,不断为追赶超越贡献力量。会议以新时代选人用人的新理念新思想新要求为切入点,充分激励了分局党员干部工作热情、提振队伍士气,为增强“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中检视问题的针对性和整改落实的实效性奠定良好基础。

(国土分局 赖映圻)

    全站热点
    长安区顺民心打通“断头路”

    2019-08-13 13:30阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    碑林区区长卢光文前往文艺路街道环南路社区开展第八十三次“社区工作日”活动

    2019-08-12 08:51阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

    2019-08-09 05:55阅读

    区国资局检查张家村街办国有资产有偿使用情况

    2019-08-08 09:50阅读

    碑林区召开信访基础业务培训会

    2019-08-07 10:50阅读