您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新区管委会迅速传达贯彻落实区委十七届八次全会精神

2019-08-14 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

8月12日上午,新区管委会召开专题会议传达区委十七届八次全会精神,安排部署下半年重点工作。会议由新区管委会主任王超主持,新区管委会中层以上领导干部参加会议。

会上,王超领学了王浩书记在区委十七届八次全会上做的《坚持五聚焦加快五突破奋力谱写大西安东部新城建设精彩篇章》的工作报告,传达了王浩书记讲话精神,号召新区管委会全体干部职工把思想和行动统一到党中央和省、市、区委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现区委确定的各项目标任务上来,不断提高新区发展质量和水平,加快智慧能源新区、生态新区和健康新区建设,为临潼建设大西安东部新城做出积极贡献。

结合新区建设实际和发展定位,围绕下半年工作目标,王超从抓重点项目建设、品质新区塑造、优化营商环境、强化作风建设等方面进行安排部署:一是围绕目标,真抓实干,全力加快重点项目建设。要按照责任分工和倒排工期计划安排,高标准,严要求,加快黄金大道等重点项目建设,确保重点项目按计划完成建设任务。二是围绕塑造品质新区奋斗目标,推进“三馆”、立丰国际生活广场、恒大丝路温泉小镇等项目前期工作,加快相关手续办理,确保项目按计划落地开工建设。继续深入推进城市精细化管理,持续抓好烟头革命、厕所革命,建设美丽新区。三是持续优化营商环境,积极做好服务保障。要牢固树立五星级服务理念,为入驻企业做好服务保障工作,提升综合服务保障协调能力,推进已签约项目尽快落地开工建设。四是狠抓作风建设,强化工作纪律。从严落实各项规章制度,把工作重心落实到抓重点、抓服务、抓效能上来,为实现各项目标任务完成提供纪律保障。

(新区管委会 谭鲤)

    全站热点
    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

    2019-08-13 16:21阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    长安区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 19:31阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读