您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会

2019-08-15 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

为加快工业发展,协调解决企业存在问题,8月14日,区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会。区委常委、副区长杨兵及相关部门、街办主要负责同志一同参加本次会议。

会上,由科工商务局就8月7日上午工业企业发展协调会议要求落实情况进行逐项汇报。随后,就西安宏兴乳业有限公司、西安禾丰饲料科技有限公司存在问题及诉求进行汇报说明。会上还就推进“陕鼓模式”在临潼落地提出具体建议。

现场,政府办、国土分局、发改委、规划分局、供电局等部门就具体问题进行充分讨论,逐一解决,并拿出方案。

会上,王浩强调,企业的需求,就是我们的服务宗旨,对企业所反映问题,要第一时间研究解决。同时,要不断收集企业在经营发展中的困难和问题,精准对接企业需求,进一步强化服务意识,提升服务能力,完善服务机制,当好服务企业的“店小二”,做到“企业无事不打扰,企业有事随时到”,不遗余力推进全区经济高质量发展。

最后,在针对学习推广陕鼓模式工作时,王浩书记谈到,要领悟陕鼓企业文化精髓,学习陕鼓转型经验,结合陕鼓成套总包产业集群、能源互联岛等运营思路,不断创新,加强信息共享,发展全产业链,结合资源的充分利用和企业间的优势互补,让陕鼓模式在临潼区产生裂变效应!

(政府办)

    全站热点
    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    区投资商务局传达学习区委十二届八次全会精神

    2019-08-14 16:37阅读

    大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

    2019-08-13 18:55阅读

    省督导组对高陵区危险化学品企业安全生产工作开展专项督导检查

    2019-08-12 18:10阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

    2019-08-09 14:43阅读

    韦曲街道北街社区:居民共治蹚出小区治理新路子

    2019-08-08 17:31阅读