您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫生健康局健康扶贫夏季会战进行时

2019-08-15 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好健康扶贫工作,巩固脱贫攻坚取得的成效,临潼区卫生健康局基层各单位持续开展健康扶贫夏季会战活动。

各单位通过入户走访,对各自辖区贫困人员进行健康教育宣传和日常护理指导。对慢性病患者等特殊人群进行用药指导及饮食建议,通过食疗与药物治疗相结合,有效防范和控制病情。同时,为积极响应国卫复审和深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,工作人员在走访中对垃圾分类、生活环境及扫黑除恶专项专项斗争等相关重点、热点问题进行宣传和详细讲解,促使更多群众了解并积极参与到各项活动中。

长期以来,全区卫生健康工作者始终坚持践行党的政策传播者,始终坚持脱贫攻坚一线工作法,始终坚持扶贫路上不落下一人,全心全意护卫人民群众身心健康,为建设健康临潼不懈奋斗!

(区卫生健康局 李小豆)

    全站热点
    市人大新时代地方人大工作座谈会在长安召开

    2019-08-15 12:31阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    未央宫社区卫生服务中心召开“国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作会议”

    2019-08-14 09:42阅读

    未央湖街道组织召开软弱涣散基层党组织暨新任基层干部培训会

    2019-08-13 09:43阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读