您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

划定生态红线 守护临潼绿水青山

2019-08-15 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

为科学评估临潼区生态保护红线划定方案,确保临潼区生态保护红线划定结果科学合理,8月15日上午,区委书记王浩组织召开临潼区生态保护红线划定工作专题会,会议由副区长邹林主持召开,各相关单位主要负责同志一同参加本次会议。

会上,国土分局、规划分局、秦保局分别汇报临潼区划定工作进展情况。

会上,王浩书记要求到,一是高度重视,明确职责。这是一项基础性、前瞻性、全局性的工作,要根据临潼区生态保护和社会经济发展实际情况,科学合理确定范围;二是实事求是,精细划分。要慎重稳妥地推进生态保护红线划定工作,正确处理好保护与发展的关系,结合临潼区实际,划优生态保护红线,留足发展空间;三是密切配合,形成合力。各级各部门要强化责任、协同配合,根据强制性、合理性、协调性、可行性和稳定性的划定原则,认真划定生态保护红线,确保临潼区生态保护红线划定工作顺利完成。

(政府办)

    全站热点
    大雁塔街道总工会积极开展“送清凉 促安全”慰问活动

    2019-08-15 12:55阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    青少年暑期社会实践 争当垃圾分类小卫士

    2019-08-14 10:51阅读

    未央湖街道组织召开软弱涣散基层党组织暨新任基层干部培训会

    2019-08-13 09:43阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读