您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市退役军人事务局自主择业军队转业干部管理服务中心到炮岭村开展“不忘初心·牢记使命”主题教育暨扶贫调研走访活动

2019-08-16 16:22  兵马俑在线  字号:T|T

8月14日上午,炮岭村市级帮扶单位西安市退役军人事务局自主择业军队转业干部管理服务中心全体党员到村开展“不忘初心·牢记使命”主题教育暨扶贫调研走访活动。

座谈会上,驻村工作队第一书记兼队长首先介绍了炮岭村的基本情况。随后,服务中心主任董勇介绍了市自主择业中心的基本情况及此次到村开展主题活动的主要目的,详细询问了炮岭村目前的扶贫项目进展及收益情况、村集体经济及土地流转的种植情况、现有劳动力及其发展意愿等情况。随后安排随行人员实地查看了花椒、核桃、光伏发电等扶贫项目开展情况。

随后,董勇表示,扶贫产业项目的确定要紧贴村情实际,要找准发展的难点、弱点,结合村两委及村合作社的发展意愿,针对性解决存在的问题,从根本上提高村集体经济的发展动力和发展规模,以此带动更多的村民脱贫致富。

座谈会后,董勇一行还实地查看了炮岭村的灌溉机井及蓄水池等设施。

(扶贫办 驻村工作队)

    全站热点
    依法方能得法 联动才能带动 区安委办组织执法人员对“四项攻坚行动”开展情况进行督导检查

    2019-08-16 11:50阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    强基固本筑堡垒 电子城街道召开“加强基层社区党组织建设”工作例会

    2019-08-15 11:57阅读

    莲湖区政府办举办2019年全区政府系统政务公开暨政府网站、政务信息业务培训

    2019-08-14 11:45阅读

    谭家街道 “散乱污”企业巡查整治情况

    2019-08-13 11:41阅读

    碑林区区长卢光文前往文艺路街道环南路社区开展第八十三次“社区工作日”活动

    2019-08-12 08:51阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读