您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

央视大型栏目组主任曹天抒一行来临调研文化旅游产业

2019-08-22 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

8月21日下午,区委书记王浩接待了央视大型栏目组主任曹天抒一行,区委常委、宣传部长周艳利及相关部门主要负责同志一同参加本次调研。

调研组一行首先观看了大型史诗舞台剧《秦俑情》,本剧是临潼区文化旅游深度融合的一部精品剧。本剧演出为西安兵马俑注入了新的活力,吸引来自全国各地的旅客回望辉煌的大秦时代,推动秦文化走出去,为临潼文化旅游发展贡献新力量。

随后召开文化旅游产业座谈会,会上,曹天抒表明来意,秦皇大剧院负责人介绍了《秦俑情》创作思路及演出现状。

在座淡会上,区委书记王浩对曹天抒导演一行的到来表示欢迎和感谢,并向各位嘉宾介绍了临潼经济社会发展状况和文化旅游产业发展情况,重点介绍了全域旅游示范区创建、文旅融合发展、旅游演艺剧目开发等工作,对于临潼区和央视的合作,王浩表示,将全力以赴配合,充分利用央视平台,讲好临潼故事,实现文化旅游行业跨越式发展。

(政府办)

    全站热点
    韩松调研后,高陵以“一个态度,三个专班”抓落实

    2019-08-22 09:17阅读

    莲湖区人大常委会副主任屈静珍调研督导迎接国卫复审爱国卫生组织管理工作

    2019-08-21 13:45阅读

    灞桥区教育局传达扫黑除恶会议精神 安排部署近期扫黑除恶工作

    2019-08-20 18:35阅读

    垃圾分类人人做 做好分类为人人 电子城街道办事处联合浙商银行西安分行举行致敬城市守护者大型公益宣传活动

    2019-08-19 11:56阅读

    莲湖区生活垃圾分类“互看互比互学”现场观摩推进会在环西街办召开

    2019-08-16 23:45阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    多部门对接 推进机构改革财政管理事项落实

    2019-08-15 09:43阅读