您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新区管委会召开立丰城市生活广场项目推进会

2019-08-23 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

8月22日,新区管委会主任王超主持召开立丰城市生活广场项目推进会,副主任宋国鼎、建设管理部、规划技术部、土地管理部、市政园林部、党政办公室等部门负责同志及立丰城市生活广场项目负责人参加会议。

王超传达了王浩书记在区重点项目督办会上讲话精神,就加快项目手续办理,推动项目建设工作进行安排部署。

立丰城市生活广场项目负责同志汇报了项目工作推进情况,就手续办理、工程建设准备等方面存在的困难和需要协调解决的问题进行了汇报,相关部室逐项研究分析,提出工作思路和解决办法。

王超强调各部室要牢固树立“五星级服务”理念,主动对接,积极帮助项目解决存在问题,确保立丰城市生活广场项目按期开工建设,早日竣工,助力品质新区建设。

一是高度重视,加强沟通,各相关部室安排专人与立丰项目部对接,协调办理相关手续,做好服务保障工作,争取项目早日开工建设。

二是明确时间节点,明确责任目标,增强主动性,破解制约难题,依法依规推进项目建设保质提速增效。

三是要切实强化大局观,对照议定的事项,紧盯靠前,抓落实、要效果,按时限帮助项目方协调解决有关问题。

(新区管委会 谭鲤)

    全站热点
    阎良区委区政府主要领导走访慰问一线医师

    2019-08-23 11:26阅读

    区长裴靖瑜到西户高新区调研

    2019-08-22 19:06阅读

    垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

    2019-08-21 19:40阅读

    灞桥区教育局传达扫黑除恶会议精神 安排部署近期扫黑除恶工作

    2019-08-20 18:35阅读

    垃圾分类人人做 做好分类为人人 电子城街道办事处联合浙商银行西安分行举行致敬城市守护者大型公益宣传活动

    2019-08-19 11:56阅读

    莲湖区生活垃圾分类“互看互比互学”现场观摩推进会在环西街办召开

    2019-08-16 23:45阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读