您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市对临潼区医养结合试点工作运行情况进行评估验收

2019-08-28 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

为推进健康西安建设,满足老年人基本医疗养老服务需求,8月28日,西安市医养结合第二专家评估组对临潼区2018年申报的两家市级医养结合试点单位进行评估验收。同时对2019年申报的医养结合试点单位进行初评。

专家组先后前往骊鑫中医康复医院、临潼开发区博仁医院。评估工作采取查阅资料、现场查看、满意度调查等形式进行。专家组详细查看工作方案、护理记录、制度建设等工作资料及相关机构许可证,并深入康复病房查看老年人康复治疗工作。

通过现场评估和实地调研,专家组对临潼区医养结合试点工作给予肯定,同时希望试点单位积极总结经验,使临潼区医养结合工作迈上新台阶。

下一步,区卫生健康局将以本次检查评估为契机,以问题为导向、服务为宗旨,深入借鉴其他兄弟单位单位的好经验、好做法,建立健全医疗卫生机构与养老机构合作机制,不断推动全区医养结合工作取得新进展、谋求新突破,全力助力健康临潼建设。

(区卫生健康局 刘胜利)

    全站热点
    未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

    2019-08-28 12:40阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    市发改委副主任李虎祥一行来临潼调研重点项目及固投工作

    2019-08-23 16:21阅读

    保持定力抓发展 重点发力抓项目

    2019-08-22 11:21阅读

    区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

    2019-08-21 05:55阅读