您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

紧盯目标任务 棚改工作再推进、再落实

2019-08-29 10:24  兵马俑在线  字号:T|T

为落实区政府分管领导指示精神,推动棚户区改造工作进度,按照工作安排,8月28日下午,区城棚改事务中心组织召开2019年第4次棚改工作推进会。城棚改事务中心、城建集团、工业集团、旅游商贸开发区管委会、骊山街办等单位分管领导及业务负责人参加会议。

会议就各项目近期工作开展情况、存在问题及下一步推进方向和措施进行探讨交流,城棚改事务中心业务科长从省、市、区考指标任务的完成、手续办理、信息报送及规范使用资金四方面提出要求。

城棚改事务中心副主任姚国柱从三个方面强调:一、棚改任务已纳入年终考核,各项目责任单位要高度重视,主动认领,积极完成;二、涉及到的单位要严格对照区委、区政府棚改相关会议要求,把握时间节点,不打折扣落实到位;三、要提高政治站位,坚定大局意识,加大工作力度,及时沟通、紧密协作,确保各项工作有效推进。

(城棚改事务中心 孙博)

    全站热点
    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读

    公安长安分局召开决战决胜国庆70周年大庆安保打防整治攻坚行动动员会

    2019-08-28 11:31阅读

    等驾坡街道多举措助推营商环境再优化

    2019-08-27 15:55阅读

    碑林区运动员参加全国青少年航空航天模型锦标赛获5金4银

    2019-08-26 10:51阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    碑林区副区长惠旋实地考察碑林区新市民中心建设工作

    2019-08-22 19:50阅读

    加强党建引领 共建共治共享--土门街道召开党建共建联席会

    2019-08-21 15:46阅读