您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫生健康局组织机关党员干部观看红色电影《周恩来回延安》

2019-09-02 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步筑牢广大党员干部不忘初心、牢记使命信念,8月30日,临潼区卫生健康局组织机关党员干部观看红色教育电影《周恩来回延安》。

《周恩来回延安》作为新中国成立70周年的献礼影片,以1973年6月周恩来总理回到延安的历史事件为叙事中心,用4个时空交错进行的艺术手法,讲述了周恩来总理在延安的所见所闻、所思所感,串联起延安人民、北京知青、周总理身边工作人员等人物群像,演绎了一代伟人对人民的深情牵挂。

观影后,同志们纷纷表示,影片以小见大、以情动人,以独特视角再现了周恩来同志22小时短暂延安之行这一段鲜为人知的历史,体现了共产党人不忘初心、牢记使命的情怀和砥砺前行、永远奋斗的信念,为今后成为一名更加优秀的共产党员指明方向。

通过观看电影,让党员干部更加深刻全面了解党奋斗历史和优良作风、了解“不忘初心,牢记使命”的深刻内涵,进一步激发广大党员干部对老一辈无产阶级革命家的崇敬情感和高举主旋律、弘扬正能量的高度社会责任感,为全面推进健康临潼建设打下坚实基础。

(区卫生健康局李小豆)

    全站热点
    践行垃圾分类,助力国卫复审—大明宫商圈国卫复审和垃圾分类志愿服务队成立

    2019-09-02 09:43阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    部门联动 合力推进 未央区税务局联合街道办事处开展减税降费宣传

    2019-08-30 15:42阅读

    区领导赴电子城街道视察工作 推进网格化社会管理

    2019-08-29 09:57阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    国家市场监管总局对阎良区百跃羊乳集团开展婴粉生产企业食品安全生产规范体系检查

    2019-08-26 16:26阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读