您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长徐毅抽查平原街办脱贫攻坚工作

2019-09-02 14:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日下午,副区长徐毅带领区扶贫办相关人员抽查任留街办脱贫攻坚工作。本次工作重点从学习习总书记在重庆和甘肃讲话、“两不愁三保障”排查问题、五级书记遍访贫困户、“两个整改”、联户干部帮扶情况等方面展开。

徐毅随机深入到三王村、西口村认真翻阅脱贫攻坚资料,并指出了工作中存在的相关问题,要求街办在学习、整改方面继续提高,组织联户干部认真按照要求做好入户帮扶工作,通篇学习习总书记重要讲话精神,切实解决“两不愁三保障”存在问题。

在三王村贫困户王宏义家中,徐毅要求街村多关心贫困户生活,加大扶持力度,用心、用力解决好其存在的问题。

最后,徐毅要求区扶贫办要以此次抽查为契机,推动平原各街办脱贫攻坚工作,留存好村级资料,组织开展好联户帮扶工作。

徐毅在抽查脱贫攻坚工作同时还检查了任留街办农村人居环境工作,指出了存在的问题,做出了相关要求。

(扶贫办 王军锋)

    全站热点
    未央区谭家街道高山流水社区播放公益电影

    2019-09-02 10:42阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    长安花园乡村观摩推进会首日点击量突破10万

    2019-08-30 17:30阅读

    党建引领齐步走 扶贫帮困暖人心 等驾坡街道阳光社区联合辖区驻地单位党支部开展“暖心行动”固定党日活动

    2019-08-29 10:55阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读